Coronavirus : mesures sanitaires

Dans un premier temps le casse croûte, café- croissants, n’est toujours pas autorisé. De même qu’une coupe de champagne à l’atterrissage.  Le diplôme ou certificat de vol sera envoyé par mail ou courrier dans la mesure du possible.

MASQUE OBLIGATOIRE

Informer chaque passager des mesures sanitaires qui sont mises en place dans nos exploitations : site internet document PDF ou autres . Demander aux passagers de venir avec leur masque : prévoyez un stock à disposition. Porter le masque durant toute la prestation (avertir les passagers de ne pas venir avec des vêtements ou protections en plastique.) Compte tenu de la durée de la prestation (3 à 4 heures), plutôt que d’utiliser des gants, privilégier le lavage des mains  : mise à disposition de gel hydroalcoolique .

Transfert dans les véhicules

Port du masque obligatoire dans le véhicule.

Interdire l’accès avant aux passagers.

Le véhicule est équipé de gel hydroalcoolique

Demander aux passagers de reprendre les mêmes  places à l’aller et lors du retour de vol.

Exiger des passagers qu’ils emportent tous leurs déchets.

Ne pas utiliser la climatisation du véhicule (propagation du virus)

Nettoyage du véhicule : Désinfecter et aérer le véhicule (minimum 3 heures) Nettoyage et désinfection de la nacelle : rebord, poignées, montants des cannes. Penser à nettoyer et désinfecter aussi les parties sensibles de la remorque